Главная Компания Новости

WILD RUBIS ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ С МОНОГРАММОЙ DS

Впервые концепт промелькнул на дорогах Франции у виноградников Cheval Blanc chateau, одного из самых престижных винодельческих поместий в области Сен-Эмильон, и на безлюдных, живописных улочках региона Тарн, рядом с эффектным виадуком Мийо, где были проведены фото и видео съемки автомобиля.

Wild Rubis — это новое создание дизайнеров линии DS, которая  представлена такими автомобилями как:  DS3, DS4, DS5 и концепт-каром Numéro 9. В его образе прослеживаются характерные черты модельного ряда линии DS с ее экспрессивным и выразительным стилем. Концепт-кар Wild Rubis является предвестником будущего внедорожника  модельного ряда линии DS.

Wild Rubis -  это изысканное сочетание силы и изящества.  Новая глава в истории линии DS. Wild Rubis  необуздан и мятежен,  благороден и изыскан. Настоящий драгоценный камень, от которого нельзя оторвать взгляд. Помимо гибридной технологией full-hybrid, концепт – кар будет включать в себя другие инновационными разработки, представленные на Шанхайском Автосалоне.

НОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ РОСКОШИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Созданный в Париже — мировой столице моды и стиля — Wild Rubis является новой моделью автомобиля премиальной линии DS. Его уникальные формы сочетают эффектные линии внедорожника с изящными чертами, характерными для  автомобилей линии DS.

Концепт – кар Wild Rubis отличается исключительно длинной колесной базой - 2,9 м, а его размеры составляют:  - 4,7 м в длину , 1,96 м в ширину и 1,59 м в высоту. Впечатляющие габариты предают его мощь и силу. Концепт привлекает внимание и  отвечает всем требованиям, предъявляемым к автомобилям представительского класса. Wild Rubis – это прообраз многофункционального автомобиля на все случаи жизни.

Необузданный и мятежный,  благородный и изысканный. Стройный силуэт дополняется множеством привлекательных деталей и  подчеркивается  боковыми хромированными молдингами. Рейлинги на крыше автомобиля, подчеркивающие высоту концепт – кара,  сливаются с силуэтом кузова и плавными линиями заднего крыла.

ГИПНОТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД

Wild Rubis — несет в себе черты кузова, объединяющие его с концепт – каром Numero 9. Передняя часть автомобиля характеризуется трехмерным рельефом решетки радиатора, украшенной эмблемой DS.

Решетка радиатора  плавно переходит и сливается с светодиодными фарами, состоящими из трех подвижных осветительных модулей, окруженных указателями поворота в виде бегущих огней. Такое изысканное  оформление наделяет  концепт - кар  гипнотичемким «взглядом».

ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ

Оформление задних фонарей, словно драгоценный камень окантованных хромом,   идеально вписывается в общий дизайн концепт – кара и делает его еще более стильным. Завершает безупречный образ изысканная эмблема DS.  Нижняя часть кузова с интегрированной выхлопной системой, подчеркивается хромированной отделкой.

КВИНТЭССЕНЦИЯ МОДЕЛЕЙ DS

При создании концепт – кара Wild Rubis каждой детали уделялось особое внимание,  что делает  его  достойным наследником культовой модели DS 1955 года, воплощающей лучшие дизайнерские решения линии DS. Wild Rubis несет в себе самые яркие ее черты. Среди наиболее  выразительных: характерные хромированные «росчерки» по бокам, многочисленные скульптурно вылепленные детали, передние и задние осветительные элементы, присущие линии  DS, отделка благородными материалами, декоративные колпачки в центре колесных дисков - настоящая ювелирная работа: монограмма DS растворяется в центре колеса, освобождая место краске с фактурой ткани.  И, как в случае с драгоценностями,  задние фонари украшены хромовой эмблемой DS. Подобная отделка впервые была представлена в модели DS3 Cabrio.

Цвета и материалы, используемые в концепт-каре Wild Rubis, дают ощущение брутальности и изысканности одновременно. Рубиново красный цвет кузова меняет свою интенсивность в зависимости от освещения, либо подчеркивая либо смягчая скульптурные формы кузова. Этот богатый оттенок завершает  гамму глубоких и  знаковых цветов модельного ряда DS.
 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размеры
Длина: 4,70 м
Ширина: 1,95 м
Высота: 1,59 м
Колесная база 2,9 м

Ходовая часть
255/40 R21 шины
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях