Главная Компания Новости

Продажи C3 Aircross начнутся в первом квартале 2018 года.

В первом квартале 2018 года в России начнутся продажи C3 Aircross – самого просторного кроссовера в своем сегменте.

Новый кроссовер, сконструирован в соответствии с программой «Citroën Advanced Comfort®» и характеризуется высоким уровнем комфорта для всех пассажиров. Высокотехнологичное оборудование (система Grip Control® с функцией Hill Assist Descent, 12 систем помощи при вождении) упрощают эксплуатацию и делают её более безопасной. 

В основе C3 Aircross лежит представленный в 2017 году на Женевском автосалоне концепт-кар C-Aircross, который обладает всеми признаками стиля Citroën и в то же время привносит новые черты в сегмент компактных SUV.

Дизайн автомобиля выполнен в духе последних моделей Citroёn. Передняя часть нового C3 Aircross с двухуровневой оптикой полностью соответствует нынешней стилистике Citroën.

Задние фонари с эффектом 3D говорят о родстве с концепт-каром C-Aircross. Стильные фонари украшены глянцевыми вставками черного цвета, которые перекликаются с двухцветной монограммой «C3 Aircross» и такими же глянцевыми черными шевронами на двери багажника.

Оригинальный стиль автомобиля подчёркивают элементы декора задних боковых стекол, стилизованные под «жалюзи». Они могут быть разных цветов и выполняют не только декоративную функцию, но и позволяют «закрыть» салон от прямых солнечных лучей, не препятствуя обзорности и проникновению света.

КОМПАКТНЫЙ КРОССОВЕР С САМЫМ ПРОСТОРНЫМ САЛОНОМ В СЕГМЕНТЕ

Новый компактный кроссовер Citroën C3 Aircross длиной 4,15 м, обладает всеми характеристиками автомобилей сегмента SUV: увеличенный дорожный просвет, высокая посадка водителя, защитные накладки переднего и заднего бамперов, увеличенные колеса и расширители крыльев. C3 Aircross создан в соответствии с высокими стандартами программы Citroën Advanced Comfort®, а это значит, что автомобиль идеален с точки зрения функциональности и комфорта.

C3 Aircross располагает самым вместительным салоном в сегменте, а колёсная база в 2,60 м дает большее пространство для пассажиров заднего ряда.

Отдельного внимания заслуживают широкие возможности трансформации салона. Независимые секции сиденья второго ряда регулируются продольно, а также по углу наклона спинки. Благодаря различным вариантам складывания сидений второго ряда, а также складывающейся вперед спинке переднего пассажирского сиденья в салоне возможно разместить предметы длиной до 2,40 м. При необходимости пол багажного отделения можно разместить на одном из 2-х уровней. Объем багажного отделения составляет от 410 до 520 литров.

Созданию приятной атмосферы в салоне способствует открывающаяся панорамная крыша и светодиодная подсветка  –  уникальное решение для сегмента B-SUV.

ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ: 90 ЦВЕТОВЫХ КОМБИНАЦИЙ

Дизайнеры Citroën создали не просто ультрасовременный кроссовер, но и снабдили его широкими возможностями персонализации. Каждый владелец может адаптировать цветовые решения согласно своим предпочтениям, выбрав цвет крыши и воспользовавшись пакетным предложением окраски элементов кузова Pack Color, включающем контрастную цветовую отделку таких деталей как: багажные дуги на крыше, декор боковых стекол, корпуса зеркал заднего вида, окантовки фар и цветных декоративных вставках колесных дисков, что позволяет создать оригинальный стиль C3 Aircross и предложить  90 различных цветовых вариантов оформления кузова благодаря выбору из 8-ми цветов кузова, 4-х цветов крыши  и 4-х  пакетов окраски Pack Color.

Таким образом, клиенты могут выбрать любой стиль для своего автомобиля  – от спокойного до экспрессивного.

Помимо прочего C3 Aircross предлагает 5 вариантов отделки салона, как в тканевом исполнении, так и в комбинированном - кожа/ткань.

 

 



Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях